1. Introdução

A Plannix, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 14.887.056/0001-14, com endereço na Rua Caitite, nº 165, Nova Glória, Belo Horizonte/MG, CEP 30.860-330, visando a proteção dos dados pessoais dos seus clientes firma digitalmente este instrumento nos termos a seguir.

A Plannix se compromete a respeitar a privacidade e proteger as informações que lhe são confiadas em todos os âmbitos das relações jurídicas mantidas com clientes, fornecedores, parceiros e empregados, nos termos dessa Declaração de Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e, naturalmente, da Lei nº 13.709 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGPD”) e demais normas aplicáveis.

2. A quem se destina esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade se aplica às operações de tratamento de dados realizados pela Plannix, em especial quanto ao processamento de dados referentes ao seu site e de clientes quando utilizam o seu software.

3. Tratamento de Dados Pessoais

No uso do software da Plannix poderão ser coletados os seguintes dados dos usuários: (i) dados pessoais de identificação da conta cadastrada; (ii) dados do perfil; (iii) dados sobre pagamento; (iv) dados sobre tempo e modo de utilização da Plataforma; (v) dados do sistema operacional utilizado; (vi) histórico da operação da cliente em relação ao uso das soluções digitais de gestão, armazenamento de dados, controle e organização de processos no segmento de produção industrial de pré-fabricados de concreto; (vi) dados pessoas de clientes da cliente, como qualificação completa; e (vii) dados protegidos por sigilo, referentes às informações inseridas no software pela cliente, quando assim for necessário para fornecer suporte e assistência técnica.

Ao acessar o site da Plannix poderão ser coletados cookies, dados de navegação, entre outros dados operacionais essenciais para funcionamento deste.

4. Finalidades do Tratamento

Os dados mencionados acima são coletados com as seguintes finalidades: (i) fornecer e administrar os serviços oferecidos, inclusive facilitando participação de cursos e aulas; (ii) processar pagamentos e histórico de compras; (iii) comunicar com usuário a respeito de perguntas e dúvidas; (iv) gerenciar contas e facilitar operação técnica do software; (v) identificar usuários e informações de login; (vi) analisar tendências de padrões de uso para fins comerciais; e (vii) garantir a segurança e integridade dos protocolos de segurança da informação do software.

5. Compartilhamento de Dados

Plannix só compartilha determinados dados coletados com terceiros quando no estrito atingimento das finalidades descritas acima e no cumprimento da legislação aplicável.

Os dados pessoais compartilhados com os terceiros fornecedores de produtos ou serviços só poderão ser utilizados para os fins específicos da perspectiva contratação, responsabilizando-se esses pela segurança do processamento dos dados, pelo acesso a esses dados e pelo tratamento no estrito limite autorizado pela Plannix nos moldes desta Política de Privacidade e respaldado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

6. Direitos e Deveres dos Titulares de Dados

Todos os titulares de dados, dos quais e quando a Plannix figurar como Controladora, possuem os seguintes direitos: 

  1. Confirmação do tratamento de seus dados pessoais;
  2. Acesso aos dados pessoais;
  3. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta;
  5. Portabilidade dos dados, se aplicável;
  6. Revogação do consentimento outrora dado, se aplicável; e
  7. Oposição a determinado tratamento de dados pessoais.

Cabe exclusivamente à cliente criar, defender e aplicar protocolos de segurança para sua rede de dados, servidores de acesso/e-mails e seus canais de comunicação. O banco de dados ficará alocado em servidor contratado pela Plannix, sendo única e exclusivamente responsabilidade desta o controle e a execução de rotinas de backup e liberações de acesso.

7. Considerações finais

Com o objetivo continuo de aprimorar seus processos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações a qualquer momento, por qualquer motivo e sem aviso prévio. Desta forma, recomendamos a visita periódica à esta página para ter conhecimento sobre eventuais modificações realizadas.

Os casos omissos que não estiverem expressamente previstos nessa Política serão avaliados pela Plannix e resolvidos observando os princípios relacionados à Privacidade e Proteção de Dados, preservando a integridade comercial e continuidade dos serviços prestados e produtos comercializados.

Na hipótese de dúvidas relacionadas a esta Política ou exercício dos direitos previstos aos titulares de dados na legislação aplicável, os interessados deverão entrar em contato necessariamente por meio eletrônico, através do envio de mensagem eletrônica para o seguinte endereço de e-mail: suporte@plannix.com.br.